Hoje eu vi

Hoje eu vi um vaga-lume

Que me encanta com suas luzes

Seu brilho me fez ver

O beijo que dei em você

Não paro de pensar naquele momento

Em que nossos olhares se cruzaram

No leve sopro do vento

E um beijo acendeu nosso desejo

Mas por causa do orgulho

Nos afastamos sem sentido

Me deixando perdido

Sem vontade pra nada

Quero que saiba, estou arrependido

Com o coração aberto e ferido

Peço pelo menos um sorriso

Para me alegrar, por favor, volta