PRÍNCIPE ENCANTADO


Hoje eu estou apaixonada
Pelo meu lindo Beija-Flor
Sou sua Libélula Encantada
Ele é o meu sublime amor

Hoje eu estou apaixonada
Sentindo no coração, saudades
Não posso de ti ficar separada
Isso seria uma grande maldade

Hoje eu estou apaixonada
Meu coração é pleno de alegria
Quero ser a tua amada
Viver contigo uma linda fantasia

Hoje eu estou apaixonada
Não quero ficar longe de ti
Quero ser por ti adorada
És meu pequeno colibri

Hoje eu estou apaixonada
E vim deixar aqui registrado
Não penso mais em nada
Só quero meu príncipe encantado

Pois para sempre hei de te amar
Meu querido e doce amado
Venha logo me buscar
Para ficar sempre ao meu lado

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 10/06/2011
Código do texto: T3026366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.