Amassando o seu lençol
Quero te provar por inteiro e murmurar de desejo...
Quero envolver em ti e te sentir com um beijo...
Quero poder fazer amor no quarto inteiro,
Amassando o seu lençol.
Tu es o universo que almejo...
Es meu próprio desejo...
Fazendo-me soltar murmúrios ao te provar
Fazendo-me desbravar o meu mundo só para te amar.
Verônica Guidi
10/06/2011
16:10 hs