El fín...

Nada siento

mi alma y mi cuerpo

están impotentes y vacios...

Ni lágrimas derramo más

ella llora no el fin del amor

y si la decepción

del final de una relación...

No hay vueltas

y si las hay

muchas heridas abiertas

difíciles de cicatrizar...

Tal vez el mañana

cierre y apague todo

pero el hoy lastima demás.

Siento yo

que la amargura

que ella siente

es un punto final...

Algún día

ya ancianos...

¡Quizás venga el perdón!!!

Hoy existen heridas demás

amarguras a raudales

que son imposibles de olvidar...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 10/06/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3026337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.