FRIO NA ALMA
FRIO NA ALMA
Lá fora o sol parece brilhar tímido demais
O frio do inverno o faz ficar frio e assim
As folhas das arvores num balanço voraz
Tentam me dizer que o amor não é pra mim
Mas porque não é pra mim se estou apaixonada?
Porque tenho que viver esta vida amargurada?
Será que dediquei o meu amor a pessoa errada
E agora terei que viver assim desesperada?
Peço a Deus para isso uma boa explicação
Porque deixar sofrer assim meu coração?
Peço a Deus que me ajude a entender
Qual seria a razão deste meu sofrer...
Um amor assim tão sublime e sincero
Queima minha alma deixa-me carente
Viver esse amor é tudo o que eu espero
Um amor assim tão puro, tão ardente
Serei eu indigna de viver esse amor?
Que farei então com todo esse calor
Que me invade a alma e o coração
E deixa-me a teus pés jogando-me no chão?
cassiamaral