solidão

Sinto calafrios em meu corpo quando me deparo em frente a meu espelho,

vejo marcas do passado em meu rosto e sinto que aos poucos estou morrendo, pois o sol não brilha mais como antes e o aroma das rosas se acabarão junto com a sua beleza, e de olhos fechados eu choro e não vejo,eu toco e não sinto, imaginando apenas o seu lindo sorriso.