“Sinto falta do teu amor”

Quando estou calado, sinto o gemido

Da minha alma que implora por

Ti, a tua ausência me causam

Agruras que só prolongam o meu

Penar, não tem eu vida longe da

Tua vida é como um pássaro sem

Asas, que implora por migalhas,

O silencio e meus fantasmas, se

Juntam a rir da minha falta de

Graça, padeço na solidão, só

Eu vivo a pensar na singeleza

Do teu sorriso, vi, que não vai

Mais voltar, esta é minha sina;

Padecer por falta de amor.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 10/06/2011
Código do texto: T3026213