BEIJOS DE AMOR É AMOR INFINITO

Bendito é o amor que vai ao vento

Bater palmas na porta da alma

Blindar a vida com sentimentos

Beijar a face da pessoa amada.

Benigno é o amor dos amores

Bailando no coração apressado

Brilhando nas estrelas da noite

Beijando a face da pessoa amada.

Benevolente, mágico e carinhoso

Belíssimo de ternura e felicidade

Balsamo curando as dores

Beijando a face da pessoa amada.

Beijos de amor é amor infinito

Brumas das paixões inenarráveis

Balburdia de nostalgia inova a vida

Beijando a face da pessoa amada.

Luiz Gonzaga Bezerra