AMANDO DENTRO DA ARCA
Makinleymenino 2011
Aquela que abriga meus beijos
Meu calor que grassa em seus seios
Os desejos que sabes amimar
De um homem que soubestes amar
Seus mimos superam-se no além mar
Quando seus espasmos fazem-me delirar
Êxtases que aumentam os meus
Com vontade de embriagar-me dos seus
Os olhos seus nos olhos meus
Colorindo o cheiro desse profundo anseio
Sentindo-a presa no meu singelo elo
Desprendendo-nos num sono que perdura
Então, só vejo nossos corpos
Extraindo lumes de paixão
Brasando segredos dentro da arca
Donde as chaves são nossos encontros...