O meu amor

O meu amor não tem maneiras

O meu amor não tem dimensões

O meu amor não tem faces

O meu amor vive de ilusões

O meu amor é imenso

O meu amor é infinito

Se não fosse meu

O meu amor

Ele não seria o mais bonito...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 10/06/2011
Código do texto: T3026174