ELA.

Hoje ela chegou,

Feita paisagem múltipla.

Aflorou na minha alma

Penetrando espaços..indo fundo.

Fazendo- me escrava

Das suas vontades.

Ignorando meu eu.

Ah! saudade.. dure pouco

No meu peito!

Mas deixe o sonho,

Que estou sonhando ficar!

many pallo
Enviado por many pallo em 10/06/2011
Código do texto: T3026171