SUA.

Eis-me aqui,cheia de tenura.

De olhar enfeitiçado,

Pelos seus encantos.

Eis-me aqui,mergulhada

Na sua carne,sem pudor.

cálida e serena.

Eis-me aqui

Com a certeza, que só temos

Uma chance,

E que não podemos perdê-la

Por um instante de covardia.

Eis-me aqui ....sua

Ama-me!

many pallo
Enviado por many pallo em 10/06/2011
Código do texto: T3026151