Valentine's Day

Eu te vi um certo dia e nem me conhecia

Eu sorri quando você falou

Mal sabia eu que uma nova vida se iniciaria

Passaram os anos e muita coisa mudou

Mas meu sentimento cresce a cada dia

Eu quero te ver acordar ao meu lado

Com cara de sono

Com o cabelo embaraçado

E depois te ver sorrir

Enquanto reclamo de tudo

Você me chama de mal humorado

Hoje a tv fica ligada

Foi o trato durante o jantar

Não adianta ficar irritada

Eu ainda gosto da sua massagem

Mas você vive dizendo que ta cansada

Ainda quero brigar muito contigo

Só pra fazer as pazes

Quero que tenha paciência comigo

E finja que gosta das frazes

Só me diga que ainda me quer

E sonha viver ao meu lado

Que em breve será minha mulher

E que deixarei de ser um simples namorado

Mas se desejo ainda por mim tiver

Sou seu eterno apaixonado.