Fios de Esperança
Espero um dia poder
alcançar o infinito
dos teus sentimentos,
Trazer até mim o teu coração,
transportar-te para o interior
de minha alma,
te fazer não mais
de mim esquecer
Espero um dia
te envolver em meus sonhos,
te arrancar as tristezas,
te fazer sonhar,
amar e perdoar...
Que tu possas um dia
me aceitar como sou,
da mesma forma
que aceito a ti
Espero um dia,
viver em ti
Assim como vives em mim
E nosso amor viverá
e reinará em nossas vidas
E em nossas almas...
Para sempre!