Amor!
Amor!
Por séculos minha alma esperou por ti
Se almas gêmeas ou não nossos corações
Depois de muitas vezes rasgados...
Perfurados por estilhaços na dureza do aço
Pelas jornadas que oferecidas foram pela vida
Cruzaram-se naquela noite fria de inverso,
Sem Lua, nem estrelas enfeitando o céu.
Mas aquele momento foi tão mágico
Que nossos olhos percebiam estrelas cadentes
Pequenos meteoros que coloria a negra noite
Tão nossa e tão fria, mas prateou a nossa vida vazia.
Preencheu, encheu de um intenso calor.
Eram dois corações perdidos na linha do horizonte
Que naquele instante se encontraram
E no mundo dos arrebatados pelo amor...
Não opuseram resistência se amaram.