Nossa Historia
Nossa Historia
Quando te conhecer me apaixonei
Meu coração tremeu na base quando você se aproximou
Quando não pude parar pra respirar você me beijou
E o meu mundo ali parou
Minha cabeça girou
O meu coração naquele dia você levou
Naquele dia percebi que era mas que uma paixão
Que dessa paixão nasceu um amor que se tornou um só
O nosso amor é assim e mistura de amor e paixão que faz enlouquecer o coração.