Namorar por Eduardo (lobo)

Namorar é uma coisa difícil

de se fazer

Não há regras, nem escolas

para ensinar esta arte

Namorar é nunca se cansar de dizer

do amor que sentimos pela amada

É ter que descobrir os gostos dela

sem que ela os diga.

É nunca dizer a verdade sem antes pensar

se esta verdade pode deixá-la triste

É sentir aquele arrepio na espinha

quando sabemos que ela está por vir

Namorar é levar o cheirinho daquele

corpinho gostoso onde for

Mandar flores e cartões a qualquer hora

Mesmo sem ter motivos aparentes

Dizer que o amor que sente por ela é maior

do que tudo que se possa comparar

Namorar é tão gostoso que nos faz

rejuvenescer

Quem nunca caminhou numa praia

ou mesmo na rua de mãos dadas

O tempo pára, o coração dispara

e um enorme desejo existe

que este momento jamais termine

Namorar é aprender a valorizar as melhores

coisas da vida

Ter sempre um desejo incontrolável

de encostar a boca na sua boca

Apertá-la em seus braços,

sentir teu respirar descompassado...

Por isso eu quero sempre te namorar

Minha menina, minha gatinha,

minha eterna namorada...

EDUARDO.

EDUARDO, LOBO e
Enviado por Bruxa Escritora em 10/06/2011
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T3026106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.