Tudo Bem
Eu me disfarço de feliz
E o pior pra mim não há.
Me acomodo na raiz
De uma atitude popular
Ah, pra ver se dá, ah, pra ver se dá, se dá.
Minha esperança é quem me diz
Que o Flamengo vai ganhar
Minhas idéias infantis,
Minha angústia escolar
Ah, mas eu vou lá, ah, mas eu vou lá, vou lá.
Na loteria, por um triz,
Quase consigo acertar.
Ser importante no país
Qualquer um pode almejar
Ah, dizem que dá, ah, dizem que dá, que dá.
Debaixo da lua você
Pareceu me acenar.
Então pulei, pára-quedas se abriu.
Quando cheguei, você não estava lá.
Pra quê essa vida entender.
É melhor não ligar.
Veja você, eu só quero é poder
Não ter prazer em reclamar.
Rio, 10/04/1977