Namorados
Meu amor, hoje como ontem ou amanhã
Dia dos namorados, como todos os dias
De nossas vidas
Quero ver-te com melhores olhos
Enxergar melhor tuas virtudes e compreender
Tuas atitudes, teu modo de viver
Sentar para escutar o que tens para dizer
Entender cada palavra e o sentido, contido
Em cada frase, gesto, ou sorriso
Ver-te como vejo a mim
Lembrar que é por ti que vivo
Que tu és o começo, o recomeço,
De um amor sem fim
Que todos os dias
Ininterruptamente tudo se reinicia
Amo amor amo você