dia décimo-quinto
estamos no meio do mês
nem essa monitoração
impede a constatação
da velocidade do tempo
fazendo com que se perceba
o quanto que é rápido o fim
o fim por vezes doloroso
da duração da ferida
o fim de um sonho real
o fim de um sonho de vida
e eu nem cheguei à metade
a impressão que me dá
é que ele vai se diluindo
e que, como o álcool na pele,
ardeu mas logo evaporou
o sono está pela metade
e eu acordei e dormi
e quando de novo acordar
será pra de novo esperar
pela continuação
pela sublime expressão
do teatro vazio e sem luz
depois que a platéia sumiu...
Rio, 15/11/2006