COMPLEMENTAÇÃO

Por que as coisas são assim?

Eu tão plural.

Você tão singular.

Eu tão disforme.

Você tão uniforme.

Eu tão louco.

Você tão sana.

Eu tão rococó.

Você tão clássica.

Eu tão sol.

Você tão Lua.

Eu tão dia.

Você tão noite.

Eu tão cometa.

Você tão planeta.

Eu tão raio.

Você tão arco.

Eu tão sonho.

Você tão sono.

Assim são as coisas,

Porque o convexo

Completa o côncavo.

Eu tão água

E você tão anágua.

L.L. Trindade, 29/07/2010

POEMA 221 - CADERNO: CHEGADA NO PORTO.

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 10/06/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3025999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.