Dia dos Namorados
Há alegria, troca de presentes, comemoração...
...Comemoração do AMOR!!!
Amor este que é definido de várias formas...
Alguns o consideram apenas uma busca por prazer
E favores, sentimento egoísta e interesseiro...
Outros confundem amor com possessão,
O ciúme doentio transforma o que deveria ser paz
Em brigas desnecessárias, raiva e rancor...
O verdadeiro amor é uma constante aprendizagem,
É preciso exercitar a compreensão,
Aceitar as diferenças, e usá-las como um potencial...
Ajudar, estender a mão,
Compartilhar as alegrias e angústias,
Não cobrar do outro o que gostaria de receber,
E sim fazer a sua parte...
O mais belo e reflexivo poema de AMOR
Encontra-se na Bíblia Sagrada,
No livro de I Coríntios
Capítulo 13
S2 Confira S2