Amor adocicado
Deixe-me ouvir
O som da tua vida, teu coração
Talvez seja despedida, desta canção
Ou só uma divertida, situação
Talvez seja apenas uma maldade
Uma perversidade da minha alma
Ou só uma malicia desesperada
Quem sabe é uma doce animalidade
Pois sei que estarei nas proximidades
Da essência da vida, sexualidade
Que tanto me atrai, digo a verdade
Somente para você
Deixe-me sentir
O gosto de teus lábios mais uma vez
O sal de tua boca eu quero de vez
E entregar-me todo para você
Eu sei que eu penso só no prazer
De explorar teu corpo me extasiar
De penetrar teu corpo e festejar
O meu amor eterno
Deixe-me morrer
Sobre teu colo quente e perfumado
Com o gosto do teu corpo adocicado
E tudo será lindo eu vou amar
Também que minha vida ira compensar
Porque na minha morte eu sei que estará
Olhando nos meus olhos.
Alexandre