SÓ O AMOR É CAPAZ
Só o amor é capaz
De transformar a guerra em paz
E de colorir a vida
Só o amor tem o poder
De fazer das cinzas renascer
E de colorir a vida
Só o amor tem a energia
De refazer um novo dia
E de colorir a vida
Só o amor traz a eterna alegria
Tem a força de escrever a mais linda poesia
E de colorir a vida
Só o amor transforma a água em vinho
Só o amor consegue tudo com carinho
Só o amor é capaz de colorir a vida
Só o amor faz a noite virar dia
Só o amor vive a eterna sintonia
Só o amor é capaz de colorir a vida!