Quem ama cuida...
Quem ama tem de cuidar,
o destino assim escreveu;
Cuidados que ao amar,
são os que o amor lhe deu.
Escrito no meu destino,
o amor dessa mulher
e nesse amor que é divino,
cuidar de mim ela quer.
Nos cuidados há amor,
há carinho e ternura.
Perfume de bela flor;
Seus beijos são a ventura.
Quem de nós cuida é vida,
carinho do dia-a-dia.
Tu és ò mulher querida,
sonho que tanto queria.
Nesta vida foi sinal,
nossos destinos cruzar.
Ser em ternura um casal,
que ama… e tem de cuidar.
Estoril – Portugal
8 de Junho de 2011