NOVOS HORIZONTES
Chegue mais perto,
Que na pior das hipóteses
Você se dará conta que o meu amor
Não é para sempre
Porque simplesmente existem noites
Que se apagam quando você dorme
Pode dizer ao seu coração
Que não haverá mais fonte de dor
Mas nunca diga que não penso em você
Não faço outra coisa a não ser pensar
Chegue um pouco mais perto
Não tenha medo de encarar a verdade
E quando amanhecer e o sol sair
Você ficará bem e eu não, eu não
Pode ir embora, vá
Vá embora e passe bem
Com nós dois no coração
E cuidado no regresso
Te agradeço, mas não
Te agradeço esse sentimento, mas é pra mim não
Eu já consegui te deixar de lado
Não faço outra coisa que te esquecer
Te agradeço, mas não
Te agradeço de coração, mas comigo não
Te agradeço, mas não
Você sabe bem o que eu disse
Quando nos conhecemos
Chegue um pouco mais perto
Não vê que o meu tempo está se esgotando?
Não se amarre ao que você sente
Senão você não ficará bem
Porque, ao final, eu vou embora e não quero você mau
Pode ser que você não me escute, mas direi assim mesmo
Que ao amanhecer, quando o sol sair
Eu não estarei mais aqui, você sabe que não...
Quero que fique bem
Tenho consciência do dano que provoquei.
Mas ao mesmo tempo não me sinto responsável
Pelo que você possa sentir ou pensar
Também digo que não foi coragem
Não foi nada mais que medo,
Medo de mim, medo de você
Medo do amor que eu possa ter
Te agradeço, mas não
Hoje a noite estarei partindo
Pra onde as ruas não tem nome
Pra onde as pessoas não tem faces
Logo cedo, pela manhã
E logo á noite
Quando estarei novamente vazio
Não vou fazer nada mais do que te esquecer
Passo a noite vendo filmes sem som
Apenas olhando as imagens e rindo de cada situação
Te agradeço de coração
Mas já te deixei de lado
É triste dizer isso,
Mas não preciso mais de você
Diga ao seu coração
Que não vale a pena chorar por mim
Seus lindos olhos castanhos e amendoados
Seu belo corpo gostoso
Não vou esquecer tão cedo, mas não preciso mais...
Quando o sol nascer pela manhã
Eu estarei esperando
E sairei com ele
Indo embora
Seguindo meu caminho
Indo embora para o vazio
Seguindo novos horizontes