EU QUERIA TANTO . . .
Queria tanto ser, a imagem que seus olhos miram
E ver junto brotar dos seus lábios, seu sorriso pleno
Que bom se pudesse ser eu, a fonte da sua felicidade
Ao menos afastar sua tristeza e tornar seu mundo ameno
Quisera ter nas mãos, a flor que sua mão colheu
No peito a emoção, que provoca todo amor primeiro
Queria ser um canto mágico, que su´alma enterneceu
Queria ser sua manhã, tarde, noite, enfim...o seu dia inteiro