O Meu Primeiro Amor
O Meu Primeiro Amor
O Meu Primeiro Amor E Difícil Esquecer,
Aqueles Lindos Olhos Com Um grande Poder
Me Hipnotizou não consigo entender.
Aquela linda boca eu comecei a pensar
Se um dia eu a beija-se minha vida ia mudar
Por que ao primeiro amor é fácil se entregar.
Eu ti adoro, minha vida se resume em ti
Não consigo viver sem você, isso e difícil
Mentir, essa é a pura verdade não vou desistir
Você é a princesa dos meus sonhos
O pilar que ergui minha vida, preciso de você
Com migo, você cura minhas feridas.
Você é uma deusa, mais eu estou cansado,
Amar tanto você e servir como um escravo,
Por que a vida não é só amar mais também
Ser amado.