Sob O Sol da Meia Noite

No badalar do relógio

As horas são reveladas.

Nesta curta noite

Mais uma vez aqui estou

A te observar.

Tú,

A quem tanto venero

Meu sol.

Especial,

Como só tú sabes ser.

Aquele que é aguardado

Com tamanha esperança

De mais uma noite

Poder contemplar-te.

Sua rara beleza

Encanta quem pousa os olhos em ti.

Irradiando sua magia sobre mim

Continuo a contemplar-te.

Aqui,

Sob o sol da meia noite.

Dama de Liz
Enviado por Dama de Liz em 10/06/2011
Código do texto: T3025890
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.