AMOR, PALAVRA MAGICA.

Na alma do poeta,

Brilha a palavra,

Amor, amor, amor,

Amor pela vida,

Amor pela alma feminina,

Amor por amar,

E ser amado,

Amar a sua arte,

Amar a tua vida,

Amar a cada instante,

A mulher amada,

Conquistando a cada instante,

O amor da mulher amada,

Em seus versos,

E em suas poesias,

Amor incondicional,

Que atravessa,

Gerações e gerações,

Proferidas tuas palavras,

Pelos lábios dos amantes,

]

Que em muitas vezes tem,

Vergonha de expressar,

Com suas próprias palavras,

O quanto ama, a tua alma gêmea,

Amor que por mais,

Bem expressado que for,

Com palavras, suaves,

Dóceis, afáveis, reais,

E ate mesmo nas palavras,

Ásperas rudes, grosseiras,

Que corta ate mesmo,

As entranhas, da alma,

Amor que se alegra, para dar vida,

Nas horas de dor a pessoa amada,

Amor imortal, que nem mesmo,

O amado tempo e capaz de apagar,

As marcas de alegrias e a felicidade,

Explicita no olhar, ao olhar a pessoa amada,

Amor que nem todas as palavras, mais afáveis e confortáveis,

E capaz de descrever no maior espaço de linha,

Já produzidas no espaço de um livro,

Pois os sentimentos que nos uni,

Falam por nos,

E a felicidade por saber que nos encontramos,

E bem maior e mais completo do que,

A linha que embaralha os nossos olhos lá,

No alto na firmação do infinito,

Amor que não necessita de palavras,

Para expressarmos o quanto,

E o tamanho exato do amor,

Que sentimos um ao outro,

Amor que na mais pura e sublime,

Entre todas as palavras proferidas,

Dentro de meus sentimentos,

Só sabe proferir, o teu nome,

Minha princesa,

A dizer para você que a amo,

Incondicionalmente,

E que somente teus sentimentos,

E capaz de sentir e sentir,

O quanto e amada,

Por todo o meu corpo e também,

Pela minha alma,

Simplesmente eu te amo,

Incondicionalmente,

Minha princesa Daby.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 10/06/2011
Código do texto: T3025887
Classificação de conteúdo: seguro