Somente lua e estrelas...

Noite de lua cheia, céu cheio de estrelas

Envolta estou em véus transparentes

Deslizo no teu desejo das palavras

Que soam como um cântico doce...

Louca e sensual, rebolo no quarto nua

Invento fantasias satisfaço teu corpo ardente

Embebedo-me no teu mel olhando pra lua

Minha sanidade fica por um fio, é evidente!

Somente a lua e as estrelas são testemunhas

O nosso amor segue na liturgia dos nossos desejos

Nossos olhares declaram o que queríamos falar

Teu toque em minha pele, que fascinante!

Noite esplendorosa de pura sedução

Entrega total nesta noite encantada...