Rosa amorosa
Deixo uma rosa
Por ser mimosa
Por ser formosa
No tom vermelho ou rosa
Perfumada, cheirosa
Rainha das flores, charmosa
Saudando alma carinhosa
Natureza esplendorosa
Doação de coração, amorosa
Em agradecimento, sendo amistosa
No fim, enfim, de uma boa prosa
---------------------------------------------------------
Agradecida à querida Poetisa Maria Jose, pela linda interação:
A RAINHA MAJESTOSA
SUBLIME E PERFUMOSA
QUE DEIXA AQUI A SUA PROSA
NUMA COVERSA AMISTOSA
DEIXA TAMBEM UMA ROSA!
BJS QUERIDA,PAZ E LUZ para Você tb! Muito grata!
----------------------------------------------------------------