CORPO BRILHANTE


 

O luar de um corpo flutuante,
que brilha no horizonte de meu olhar,
me oferece, o querer conhecer
todo este mistério,
que envolve sua presença.

E de longe observo,
que a clareza deste olhar,
nada mais é,
que um convite a eternidade.
Onde eu posso desfrutar
desta luz.

Oh! bela figura
que meus olhos não conseguem
enxergar.
Vem a mim e faz-te aparecer
diante de minha razão,
tendo a certeza de saber
que o infinito se faz
em sua presença.



Rogério Miranda
 poeta da paz