ENQUANTO VIVOS FORMOS (Dia dos namorados)

Uma palavra secará

Mas a outra acalentará

Uma manhã linda sempre existirá

E também a tarde correndo pra gente brincar

Correrei os dias buscando os melhores versos

Só para te ofertar

E os seus olhos ao ouvi-los

Tudo mais compensará

Para viver bem bastando estar juntos

Solidificaremos o amor mais e mais

Nenhuma mágoa ou medo trinfará

Enquanto vivos formos para nos amar.