voce é meu Caos
entra e rasga tudo
parte e pira meu mundo
quebra e corta profundo
...voce é meu caos
sem hora
sem tempo
sem dia
sem roupa
com muita roupa
só de touca
voce é meu caos
minha loucura e sanidade
minha idade avançada
meu nada de exeperiencia alguma
voce me desarruma
e me deixa sem rumo
no seu rumo