Namorados...
Namorados...
G. de Araújo Jorge
Um ao lado do outro, e assim juntinhos,
Mãos enlaçadas num enlevo infindo,
_ seguem... a imaginar que estão seguindo
O mais suave de todos os caminhos...
Com gravetos de sonhos vão construindo
Na terra, como no ar os passarinhos,
A esplêndida ilusão de um mundo lindo,
Entre beijos, sorrisos e carinhos...
Nada tolda os seus sonhos... nem um véu..
Andam sem ver os lados, vendo o fim
E o fim que vêem é o azul do céu...
Ah! Se a gente, tal como os namorados,
Pudesse eternamente andar assim
Pela vida a sonhar de braços dados!