A SUA FLOR
A Sua Flor
A sua flor é prazer
A sua flor é amor
A sua flor é cor
É um jardim com sabor
A sua flor é bela
Pintura intima
Perfeita aquarela
A sua flor é paisagem
Infinita do desejo
A sua flor
Tem as mais belas pétalas
Onde eu versejo e beijo
A sua flor tem o poder
De me levar perto do luar
A sua flor mora em meus sonhos
Que eu ando longe
Pra poder pegar
Eu quero que num dia
Quando a chuva cair
E inundar o seu jardim
Você deixe a sua flor
Morar aqui perto de mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br