Ilumina

No brilho dos olhos que ilumina

O amor chega querendo colo

Querendo beijos

Submisso

Atraído pelo que fascina.

Deixa-se levar

Esquece das regras

Assim o domina, o amor.

Aos olhos de quem o criou

Chave desprezou

E o fez livre.

Aquele que respira as suas chamas

É dominado

Inflama, jamais esquece

É no brilho dos olhos que o amor

Ilumina ...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6QIB0d0FDks

jullia
Enviado por jullia em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3025665