A MUSA E O MAR
A Musa e o Mar
Não existem dois elementos do universo
Para terem mistérios tão profundos
Quanto o mar e a musa,
A musa quando toca o mar
E se deixa tocar pelo mar
É simplesmente um beijo da natureza ao infinito,
Onde tudo que é belo,
Ao sonho de um poeta,
Bom seria encontrar uma chave
Onde se possa desvendar todo esse mistério,
Da musa e do mar...
A musa é menina
Tem corpo dourado
Escultura divina
Num momento sagrado
O mar é profundo
Como intenso amor
Energia do mundo
Que mistura sabor
Ela vai com alegria
Deixando seus passos na areia
Enquanto o sol irradia
Intensidade numa bela sereia
O mar inventa uma onda
Como um abraço ao corpo dela beijar
Ela diminui a intensidade do passo
Pra poder se entregar
O mar soberano em mistérios
Provoca na menina emoção
Pois ele arrepia o seu corpo
E abraça o seu coração
Ela se entrega a ele
E ele se entrega a ela
Numa mistura de êxtase e loucura
E na intensidade da vida e da luz
A natureza aprova essa mistura.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br