TE AMEI TE AMO E PRA SEMPRE TE AMAREI

O que queres que eu te diga

Que você é meu canto

Ou que me encantas

Com teu canto

O que queres que eu te diga

Que você é meu dia

Que irradia todo meu ser

Que é magia

Lua cheia no anoitecer

O que queres que eu te diga

Se com olhar me revelo

Deixando transparecer

O amor que tenho por você

O que queres que eu te diga

Se a cada beijo

Existe uma entrega

De todo meu ser

O que queres que eu te diga

Se a cada toque seu

Meu corpo desperta o prazer

E me faz enlouquecer

O que queres que eu te diga

Que você ainda não saiba?

O que eu posso te dizer

Que te amei

Que te amo

E pra sempre te amarei

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 10/06/2011
Código do texto: T3025621