Sonhos
Tudo que um dia sonhei pra mim
Encontrei em você um amor sem fim
Desejo ao teu lado sempre estar
Quero para sempre poder te amar
Pra você posso mostrar
Todos versos que posso rimar
Mas todos sempre vão dizer
Que longe de ti não sei viver
Luz do meu farol estrela do meu céu
Flor do meu jardim água do meu mar
Por você seria capaz de ser o réu
Que foi julgado sem crime praticar