O amor supera tudo
Circunstâncias significantes às vezes nos esmorecem
E precisamos ser muito fortes para superá-las
Ficam impregnadas em nossas fracas mentes
E demoramos muito tempo para exterminá-las
Pegamos-nos às vezes pensativos e distraídos
Imaginando, calculando os conflitos em nós contidos
E nós desejamos sempre não repetir nunca mais
Para não podermos lembrar do que ficou pra traz
É que nos decepcionamos com o que falamos
Sem pensar antes nas conseqüências, nos resultados
Mostramos-nos tão inconseqüentes tão insanos
E não percebemos a evolução de um mal danado
Um mal danado, medonho e tristonho até demais
Que nos impede de sermos humildes, pedir desculpas
Um mal danado que pode estar em nós e nem sabemos mais
Os caminhos mais seguros que devemos seguir nas curvas
São tantos planaltos e planícies tenebrosas assombrosas
Que nos transformaram nessas pessoas perdidas e confusas
E nos fizeram obscurecer, omitir, resguardar a toda hora
O que agora já não conseguimos fazer escapar das escuras
Talvez a culpa seja somente nossa talvez
Já nos pedimos desculpas tantas vezes
E tantas vezes nos negamos com a nossa mesquinhez
Mas nunca deixaremos de perceber o amor que se fez
Desculpemos-nos pelos males que nos cometemos
E provemos que o amor supera tudo o que passamos
Mesmo nas piores dificuldades que todos sofremos
Nos manteremos sempre firmes ao longo dos anos