VENTO FRIO QUE CORTA
Vento Frio Que Corta
Na primeira hora da manhã
O vento se fez forte
Empurrou a janela com força
Roubou sorrateiramente e afoito
O lençol que cobria seu corpo
Desnudando toda a poesia que há
Sua pele arrepiada
Seu sono pesado em sonhos de amor
Ali entregue aos carinhos do vento
Seu corpo se encolheu
Aconchegou-se e se aqueceu
Encostando-se lentamente ao meu
Ali não existia nem lua e nem sol
Eu tentei me fazer de poesia
E naquela manhã do vento frio que corta a alma
Eu fui o seu lençol.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br