Ir embora?????
O tempo ao seu lado e infinito
ao ti olhar jogada deitada
na cama sob nossos lençóis
não consigo ir embora
nem lembro mais das horas
dormes com uma
sensualidade angelical
linda e bela batizada no fogo
do desejo que nos consumiu
e nos fez arder nesse quarto
instantes que se fundiram
entre quatro paredes
através de um ideal maior
já não se sabe mais quem sou eu
e não tão pouco quem e você
somos um só corpo intimidade plena
em busca de um real prazer
em ebulição constante uma só vida
volúpia a muito sentida
o amor se fez presente
algo que jamais tinha ouvido
ou suposto a existir
essa noite eu encontrei em ti...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
O relogio toca e me acorda e vejo que tudo não passou de um belo sonho de amor