O AMOR E A FLOR
O amor se faz de desejos,
De muitos beijos e carinhos!
Ma se faz principalmente
De muito jeitinho.
O amor é como a flor,
Surge de uma semente
Escondida no fundo da alma
E nasce como pequenina plantinha
Assim, desse tamanhinho!
Depois vem o cuidado,
Regas de sorrisos
Perdão e dedicação,
A todo o momento
Devem ser colocados
No canteiro do coração.
E não nos esqueçamos
Dos passarinhos alcoviteiros,
Das borboletas faceiras
A voarem ligeiras
Pulando de flor em flor.
No mais, tudo se resume
Em água, sol e ar,
Liberdade para respirar!
Poesias para cantar!
Musicas para dançar!
E o amor há de desabrochar
Entre perfumes e cores.