Insiste em ainda dizer EU AMO VOCÊ...

Como posso ama-lo

Se me entregas ao silêncio

Não entende meu medo

E me condena a este estado

Meus dias uma terrível rotina

Corro todas as manhãs em busca de um sinal seu

Mesmo que seja Bom dia...

Mais nada, nada tenho de você pra chamar de meu

Não me dá uma única palavra

Um consolo, um pouquinho de ilusão

Um alimento para meus sonhos

Algo para alegrar meu coração

Parece mesmo querer força-me a lhe esquecer

As vezes chego a acreditar que não posso te merecer

Mais esse amor que machuca o peito e faz doer

Insiste em ainda dizer EU AMO VOCÊ...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 10/06/2011
Código do texto: T3025474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.