DOCE SAUDADE
Maria Luiza Bonini
é a que me reporta ao nosso amor
naquelas madrugadas aquecidas
como um néctar sugado, tal mel da flor
eram doces carinhos, jamais esquecidos
é a que me leva a distantes tempos findos
onde nosso viver era repleto de esperanças
num porvir que vislumbrava-se tão lindo
que permaneceu impoluto em nossas lembranças
é um reviver de contidas emoções
de uma ternura vivida em pura verdade
na entrega dos que se doam sem maldade
é um passado guardado em recordações
no mais profundo sentir de nossa tenra idade
que, ao reviver, nos faz sentir doce saudade
Maria Luiza Bonini
SP. 14.07.10