Não Espere Mais do Que Posso Dar

Hoje não espere de mim mais do que lhe posso dar

Ainda estou me recuperando da última punhalada

Tenho medo de novamente me magoar

Todo o meu eu sente-se amaldiçoada

Não posso e não quero te enganar

Fingindo sentir o que não sinto

Mas também sei que não vou deixar de amar

Apenas preciso me curar de tudo o que foi vivido

Sei que de paixão não se morre

Mas como ela machuca...

Só se eu estivesse de porre

Entraria de novo nessa arapuca

O que tenho a lhe oferecer

É o meu carinho incondicional

Pode parecer pouco esse querer

Mas é pegar ou não ter nada além do normal

Não quero fazer com você

O mesmo que fizeram comigo

Portanto sejamos apenas o que podemos ser

Dois grandes e bons amigos...