Momentos de amor


 Não me importa o passado,
Nem os amores fracassados,
Que em minha vida passou.
          
Não importa a saudade,
Daquela felicidade,
Que um dia se acabou.
     
Se trago dentro da alma,
Toda lembrança guardada,
Que minh’ alma acalentou.
      
O que importa nessa vida,
É toda alegria sentida,
Dos momentos de amor.
   

Bom dia querido anjo que me visita, as flores são pra vc!!!