***É SOMENTE ELE QUE ME SATISFAZ***
***É SOMENTE ELE QUE ME SATISFAZ***
Meu rosto um tanto transfigurado
Traz sempre presente a tua ausência
Anjo Lindo, meu único homem amado
Sou somente o teu amor por excelência!
Mas, não se importe com a distância
Ou tão pouco com a insidiosa solidão
No caso de quaisquer emergência...
O número do meu celular está na sua mão!
Aqui o tempo é cruel e fugaz
O trabalho e o estudo me consomem
Mas, mesmo assim nada me satisfaz,
Que saudade de você meu Homem!!!
Com aquela sua boca de delírio...
Os braços fortes a me contornar,
Presa no desejo, me perco desvario
Que vontade louca e imensa de te amar!!!